Изготовление памятников на могилу на кладбище Бабушкинское
Бабушкинское кладбище было основано в 1913 году возле деревни Бородино. Находящийся поблизости от кладбища Лосиноостровск был переименован в 1939 году в город Бабушкин в честь знаменитого полярного летчика Бабушкина Михаила Сергеевича, с тех пор кладбище и имеет такое название. Бабушкинское кладбище занимает обширную площадь почти в 11 гектаров и с недавних пор находится в списке столичных кладбищ.
На благоустроенной территории кладбища асфальтовые дорожки, лавочки для отдыха посетителей вдоль центральной аллеи.
На Бабушкинском кладбище похоронены многие заслуженные деятели культуры, военачальники, знаменитые ученые. В братской могиле, недалеко от центральной аллеи, покоятся воины, погибшие при защите Родины во время войны. На Бабушкинском кладбище сегодня разрешены только родственные захоронения в урнах с прахом.
Расположенный неподалеку от кладбища Храм святых мучеников Адриана и Натальи, построен в неорусском архитектурном стиле с элементами псковского зодчества в 1914-1916 годах. Восточным фасадом церковь обращена в сторону Ярославского шоссе, с которого она хорошо просматривается. Исполнение настенных росписей, киотов и иконостаса производилось в процессе строительства основного здания. Основную часть средств на строительство храма внесли прихожане.