Изготовление памятников на могилу на кладбище Владыкинское
Владыкинское кладбище, основанное в 1859 году, одно из самых небольших в Москве по площади (всего 1,45 гектара), получило название в свое время от села Владычино. Находится кладбище в Северо-Восточном округе столицы. Владыкинское кладбище тенистое и ухоженное. Здесь много зеленых насаждений, среди которых выделяются белоствольные березы, придающие погосту особый свет и торжественность.
В конце XVIII века на средства графа Разумовского К.Г., вблизи кладбища, была построена церковь Рождества Богородицы, в архитектуре которой преобладал «русский стиль». Впоследствии здание церкви неоднократно реконструировалось, в этом богоугодном деле принимали участие известные московские меценаты. В церкви хранится особо почитаемая святыня - целительная икона Смоленской Богоматери и частицы мощей великомученицы Варвары, Святителей Николая и Василия Великого. Благодаря защите святых, Храм не был разрушен в годы войны, никогда не закрывался, действует и сейчас.
На территории Владыкинского погоста, в северной его части, в 1913 году построена часовня, прекрасно сохранившаяся и в наши дни.
Известно Владыкинское кладбище еще и тем, что на нем была похоронена Мария Ермолова (годы жизни 1853-1924), известная актриса своего времени, с успехом блиставшая на сценах московских театров. Ее прах впоследствии был перезахоронен на Новодевичьем кладбище. На Владыкинском погосте покоятся и другие известные люди - дрессировщица Дурова Т.В., актер театра и кино Ванин А.З., парашютистка Синицина И. и другие.
Недалеко от входа на кладбище находятся Воинские могилы, в которых покоятся погибшие в годы войны солдаты и офицеры, защищавшие Родину. Их имена высечены на гранитном надгробии.