Изготовление памятников на могилу на кладбище Кунцевское
Кунцевское кладбище ведет свою историю с конца XVII столетия. До 20-х годов прошлого века оно было кладбищем села Спасское и называлось Сетуньским, по названию протекавшей рядом реки. Позднее кладбище вошло в территорию г.Кунцево, а затем и Москвы и стало называться Кунцевским. Расположено оно на западе столицы и его территория составляет около 16 га.
Кунцевское кладбище поделено условно на две части - Старое и Новое. В старой части находятся захоронения до 20-х годов, а в Новой, соответственно, после 20-х годов XX столетия. На территории старого кладбища находится храм Спаса Нерукотворного постройки конца XVII века, реконструированный и вновь освященный в 1996 году, в нем проводятся богослужения.
Кунцевское кладбище является одним из самых престижных в Москве, и представляет собой филиал Новодевичьего кладбища. Здесь покоятся сотни известных людей, сыгравших в свое время большую роль в политической, общественной, спортивоной и культурной жизни страны. Самые известные имена - Валерий Харламов, Леонид Гайдай, Нонна Мордюкова, Зиновий Гердт, Любовь Соколова, Евгений Моргунов, Наталья Кустинская и множество других прославленных имен.
На кладбище находится братская могила погибших на войне солдат, в честь которых возведен памятник и горит Вечный огонь.
Территория кладбища, особенно в новой его части, благоустроена, за порядком и чистотой здесь тщательно следят. Много зеленых насаждений, цветочных клумб, ровные асфальтированные дорожки между участками. Для удобства посетителей работает прокат инвентаря.
На Кунцевском кладбище имеются колумбарии - открытый и закрытый, урны с прахом можно захоронить и в землю, проводятся родственные и родовые захоронения. Два участка кладбища отведены под элитные захоронения. Заказать памятник на Кунцевском кладбище можно на нашем интернет-сайте. Профессиональная работа мастеров, любые памятники из мрамора и гранита, разработка индивидуальных проектов и гарантия качества.